Halo kali ini wibunews akan memberikan rekomendasi ekspresi wajah terkonyol di anime, kalian taukan setiap character anime memiliki ekspresi khusus? Anda tahu apa yang mereka katakan, wajah mengatakan itu semua. Tidak ada yang lebih benar di dunia kreatif yang sangat luas. Sementara beberapa anime mengutarakan untuk pendekatan yang lebih realistis. Jika Anda mencari acara yang memiliki banyak wajah konyol untuk menarik tawa dari bayangan-banyangan kejonesan anda :v, maka cobalah rekomendasi anime ini. Oh iya gambar yang dijadikan picture utama diatas nama animenya “Barakamon”.

Ekspresi Wajah Terkonyol Di Anime

Gintama

Serial Anime Dengan Ekspresi Wajah Konyol

Bagian terbesar ekspresi wajah kreatif di Gintama berasal dari Gintoki sendiri, tetapi karakter lain juga ikut bergabung. Karena acara ini menampilkan banyak parodi, Anda mungkin melihat beberapa ekspresi wajah yang dikenal.

Watamote

Serial Anime Dengan Ekspresi Wajah Konyol

Watamote mungkin salah satu anime yang bisa dibilang orang Indonesia kurang suka, karena kesannya ya gitu dah (males jelasinnya), namun dibalik itu semua chara diamine ini suka menujukkan ekspresi konyol, salah satu ekspresi konyolnya tetera pada pict diatas, kalua mau lebih banyak tonton animenya aja hehe.

Nichijou

Serial Anime Dengan Ekspresi Wajah Konyol

Nichijou salah satu anime comedy yang bisa dikategorikan best of the best anime comedy sampai saat ini, karena tindakkan dalam anime itu sungguh tidak terduga seperti rekannya (yg mirip) danshikoukousei, nah didalam anime Nichijou ini ekspresi ekspresinya bisadikatakan sangat menjiwai atau pas sekali dengan adegan yang diperankan, bagi Anda yang ingin melihat ekspresi lucunya bisa tonton animenya saja dijamin kagak nyesel hehe.

Grand Blue

Serial Anime Dengan Ekspresi Wajah Konyol

Grand Blue adalah anak baru di blok dengan serial anime-nya, tetapi sementara ekspresi wajah yang luar biasa tidak sama dengan yang diduga, mereka sama efektifnya. Banyak ekspresi wajah terbaik dari pertunjukan digunakan untuk memberikan intensitas tertentu, dan itu dapat berfungsi dengan baik untuk komedi jika digunakan pada saat yang tepat.

Golden Kamuy

Serial Anime Dengan Ekspresi Wajah Konyol

Mempertimbangkan seberapa serius Golden Kamuy dimulai, Anda mungkin tidak akan mengharapkan hal-hal lucu ketika Anda. Namun, setelah ditoton lebih dalam atau lebih lama (ikutin sampe abis :v), anime ini menggnakan karakter-karakternya sebagai bantuan komedi dengan wajahnya. Karakter yang sering dijadikan komedi adalah Asirpa, dia adalah salah satu karakter yang paling tidak diharapkan untuk melakukannya, tetapi dia membuat beberapa wajah hebat :v.

Hinamatsuri

Serial Anime Dengan Ekspresi Wajah Konyol

Anime ini menurut saya banyak yang tidak terlalu suka (diabaikan atau dikacangi sama anak indo :’v) karena karakter atau plot yang lemah, namun anime ini unggul dalam hal comedy ^_^. Yang perlu diperhatikan adalah banyak lelucon sebenarnya berasal dariekspresi wajah yang digunakan.

Asobi Asobase

Serial Anime Dengan Ekspresi Wajah Konyol

Sebagai seri yang relatif baru, jika Anda melihat plot atau bahkan screenshot beberapa promo, Anda mungkin memberikan ini menunjukkan lulus sebagai sepotong gadis cantik lain dari pertunjukan kehidupan. Meskipun lucu dan sepotong kehidupan, anime ini juga sangat banyak memberi pertunjukan komedi. Sebagian besar komedi di dalamnya, pada kenyataannya, berasal dari ekspresi wajah. Ada beberapa yang terlalu intens di dalam yang dipicu oleh langit-langit palatina yang dinyatakan lunak dari pertunjukan pada umumnya.

Great Teacher Onizuka

Serial Anime Dengan Ekspresi Wajah Konyol

Onizuka adalah komedi dan pertunjukan kehidupan yang dramatis. Namun, bahkan pada saat-saat yang paling dramatis, Onizuka masih bisa mendapatkan beberapa tawa dengan beberapa ekspresi yang paling mengesankan di anime. Sementara mereka sangat bergantung pada wajah Jepang, cara itu membesar-besarkan dan mengernyit sendiri membuktikan bahwa terkadang ekspresi wajah dapat berada di atas dan realistis.

Sket Dance

Serial Anime Dengan Ekspresi Wajah Konyol

Mungkin itu saja yang dapat saya rekomendasikan, gimana terhibur gak :v, kalau kagak maaf karena saya tidak sempurna XD, kalua ada yang ingin menambahkan list diatash tolong sertakan alas an serta judulnya, nanti biar miin masukkin ^_^, terimakasih telah membaca, kalian juga bisa request yang dbahas di web ini kok, sekian terimkasih sampai jumpa lagi di postingan berikutnya.

Leave a Reply